Queijo Serra da Estrela DOP
24,90 €
O Queijo Serra da Estrela DOP é um queijo produzido artesanalmente, curado de pasta semi mole, amanteigado obtido por um esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite pela ação do cardo. Tempo de Maturação no mínimo de 30 dias.
Como Servir: É de pasta semi-amanteigada, consumido de uma abertura em cunha ou fatia.
Como Conservar: Em Local fresco e seco.
Textura: Cremosa e untosa.
Sabor e Aroma: Bouquet suave, limpo, ligeiramente acidulado.
Intensidade: Baixo/Médio
Preço unitário: 24,90€
Peso entre 800g - 1kg
Produtores
- Alfredo & Saraiva
- Américo Manuel Coito
- Casa Agrícola dos Arais, Lda
- Francisco José Abrantes
- Granjal
- José Fernando dos Santos
- Júlio dos Santos Ambrósio
- Maria Adelaide Batista
- Campos
- Carlos e Fernanda Lopes
- Carlos Aires Frias
- Isabel Maria Porfírio
- Marques Reis
- João Júlio Gomes Campos
- José Gomes de Almeida
- Queijaria Madre de Água
- Queijaria Tradicional da Ângela
- Quinta de S.Cosme
- Queijaria Vale da Estrela
- Lucília Rosa Assunção
- Loureiro
- Natural da Quinta
- Unipessoal Lda.
- António F.L Vaz Patto, Lda.
- Queijaria Lameiras
- Sabores e Ambientes
- Casa da Ínsua
- Queijaria de Germil – Carlos Lopes
- Queijaria Quinta da Pena
- Queijaria do Messias
- Queijaria Ti Fatita
- Sociedade Agro-Pecuária
- Vale do Seia, Lda.
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